Haiku

andrea barbaranelli

 

La ola borra

las huellas de tus pies

en mi recuerdo.

 

***

 

Cae de la rama

una gota de lluvia.

En ella, el mundo.

 

***

 

Solo tu risa

ilumina la noche

que nos separa.

 

***

 

Son tus palabras

en mi árido campo

lluvia de marzo.

 

***

 

A mí te apreto

y desesperadamente

rodeo un fantasma.

 

***

 

¿No es tu voz

la que ahora me llama

fuera del tiempo,

la voz de la mujer

que he amado en el tiempo?

 

***

 

Un rostro aflora

en la roca profunda

de la memoria:

lo toco con la mano,

ciego, y lo reconozco.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Texi

    Todos son bonitos. Abrazos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.