Y el mañana por fin llegó...Y SE COLUMPIAN EN LA RAMA...

MANZANILLA



Esos somos tu y yo

en lo alto de la rama

dos alegres pajarillos

que viven con un mismo corazón,

dos ruiseñores del alba

dos letras unidas en una misma canción

dos almas paralelas, siempre unidas

una alegre nota escapada desde un balcón,

y para decirte te quiero

sobran todas las explicaciones

no exagero si te digo que un montón

y aunque la gente se ría,

hago oídos sordos yo

que no hay mas verdad que la mía

ni cariño mas constante

eres mi fe y mi vida,

y con eso ya es bastante

que te quiero, mas que al aire que respiro

mas que al alimento,eres mi fuerza, mi sustento,

el agua clara que a beber convida

¡ cuanto me alegro de haberte conocido !

eres mi esposo, mi escudo, mi amigo

ese galante capitán, en un barco desconocido

por el ancho mar de esta vida

que te ha tocado cruzar conmigo,

y de lo que me siento orgullosa

ser de tu rosal, una de tus cuatro rosas

¡ como te voy a olvidar !

soy tu amante esposa

ahora, y para toda la Eternidad...

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • MARFRAM

    algo sencillo pero expresa algo donde le damos oportunidad a cosas o a sentimientos que no se han manifestado.

    MARFRAM 2019

    • MANZANILLA

      MARFRAM, esto está de momento en pausa,ya le daremos al play,pero,no te preocupes que el contenido vendrá después,de momento,esto es el aperitivo....Un saludo...

    • Lualpri

      Quizá....?

      • MANZANILLA

        Ya está listo el quizá,amigo,y el de Adans Becman, también,feliz fin de semana..Un fuerte abrazo..

        • Lualpri

          Otro !!!



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.