para ti

martha alboran

Nunca pensé que llegaría el día 

En el cual yo perdería mi corazón 

Así tan de pronto, 

Sin avisar, es muy triste y muy duro lo que pase, comprendo que así tiene que ser, que algún día tendría que ser,,,,

Más nunca pensé que doliera tanto 

Y que fuera un dolor tan profundo y difícil de superar 

Yo te extrañare, por siempre 

Con cada día de mi vida, por siempre estarás en mi mente y en mi corazón

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    El dolor que deja el amor es el mas profundo y duradero que existe.
    Luis.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.