LAS NOVELAS

David Robles

 

 

Siempre la villana tan

temida, la nuera entrometida,

y la suegra tan celosa.

 

La pueblerina hermosa

que el hijo siempre desea,

y rechaza a la muñeca

hija de un rico hacendado.

 

El niño mimado sueña

con la Chamaca mocosa

despeinada y bien mugrosa

del rancho recién llegada.

 

O el empresario bien apuesto

dispuesto perderlo todo

por un capricho amoroso.

 

Y la gente entusiasmada

espera el siguiente episodio

de las mismas secuelas

de esa historia tan trillada.

 

La chica endemoniada

con venganza castiga

a la ingenua maltratada

que la felicidad anhelaba.

 

Hoy la novela termina

pero sigue la siguiente.

Ya no es la chica sufrida                                              

 sino la paloma inocente

que es ciega desde nacida.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: David Robles (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de mayo de 2019 a las 01:28
  • Categoría: Humor
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.