Padre.

Santi lion

Y si  algún día me preguntaran por mi padre, diría que no lo conocí o quizás nunca existió...
 
Si me preguntan que quien me enseñó a jugar fútbol o a disfrutar de una copa de licor diré que aprendí solo, ya que aquel persona a la que se le llama padre nunca existió pero sin embargo eso no importo... 
 
cuando pregunten que si dolió crecer sin uno, responderé con un si, por que vi y escuche muchos de mis amigos contar historias con sus padres, que si de pronto o por casualidad algún día soñé con tener uno no lo voy a negar pero agradezco por que sin un padre logre lo que muchos pensaron que nunca lograría...
 
Quizás nunca disfrute de que una figura paterna jugará conmigo o me llevara a comer helado, pero podría admitir que gracias a eso sueño con tener una familia y nunca abandonarla, tener un hijo y llevarlo a disfrutar de todo lo que no hice con papá, pero que aprendí y volví anacrónico para mi...
  • Autor: Santi lion (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de mayo de 2019 a las 22:05
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 26
  • Usuario favorito de este poema: Santi lion.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.