Leelo de corrido

Zepodes

Y si te digo que me gustas; Gustos diferentes tenemos; Tenerte a ti a mi lado es lo que más quiero; Quiero que seas mi esposa, amiga y amante; Amarte es mi único propósito desde que te conocí; Conocerte más es un gran anhelo; Anhelo con vos; Vos tenes hermosa voz; Sos hermosa en todos los sentidos; Sentirte a mi lado es la mejor sensación; Cesar con nuestras peleas es algo que debemos hacer; Hacerle sentir al otro nuestro cariño por él; El único propósito que tengo es hacerte feliz; Feliz es como me siento cuando estoy contigo; Contigo la tristeza se va; Vamos a donde tu elijas; Elegimos una vida juntos; Juntos somos indestructibles; Destruyamos las tablas de la cama; Jamás faltaran condones; Condiciones no existen después de las 12; 12 poses solo nos faltan del Kamasutra; Sustraerte todos los fluidos es un atrevimiento; Atreverme contigo ha sido mi mejor decisión; Decido pasar mi vida a tu lado; La doctrina a la que sigo es tu pensamiento; Pensarte es lo mejor; Mejoraremos poco a poco mi tesoro; Te saludo con una nalgada cada que te veo; Veo en ti una mujer luchadora; Luchas por las injusticias del medio que te rodea; Rodearte con brazos es lo más tierno; Tienes una pensamiento que enamora; Enamorado es que me tenes; Te necesito aquí a mi lado; La doctrina que quiero seguir es tu cuerpo; Cuernos nunca te pondré; Por ti cambiare ; Cambiaste mis tristezas por risas; Ríete y relájate un poco cuando estés conmigo; Comprenderte no es algo tan fácil; Fácilmente escribo esto para ti mi princesa; Principalmente y ante todo te amo; Amo que estés con este don nadie; Nada más con verte me enamoro;...

 

Y aquí podría seguir hasta la infinidad, pero prefiero daros un consejo:

Nunca ruegues por amor, que si una persona quiere estar contigo lo decide ella y no vos, que solo porque aquella persona es importante para ti, no significa necesariamente que debe ser buena y no busques a alguien basándote en tus estereotipos, busca a alguien que los rompa, en esta sociedad tan robotizada, júntate con personas que nunca esperabas, busca a alguien Rebelde.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Zepodes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de mayo de 2019 a las 21:03
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 107
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.