Indiferencia.

Ruth García

¿Y cómo fue que el frío invadió al corazón?

si tus manos eran cálidas, si tu boca

encendía la pasión, ¿Cómo fue que deje

alejarte sintiendo tanto amor?.

 

¿En qué momento fingí que no sentía nada por ti?

si a cada instante moría por verte, sentirte y

hacerte en cada despertar feliz.

 

¿Cómo fue que volvía sin ganas de amarte al hogar?

Cuando contaba las horas para salir corriendo a ti.

 

No comprendo en que momento del día

prefería salir con alguien más,  sabiendo

que en casa tu compañía iba a estar.

 

Te apreciaba tanto o más que a la mona lisa,

y es que verte era placer para mis pupilas.

Hoy no comprendo en que segundo cambie

tu rostro, por ver la pantalla del celular.

 

Abrazarte era disfrutar de la vida y el

dormir en tu pecho lo más valioso cada día.

Hoy dormir se volvió un sufrir, la indiferencia

se metió entre las sábanas de la pasión.

 

Vivo entre preguntas que no tiene respuesta,

observando lo que perdí, y exigiendo soluciones

a lo que yo permití morir.

 

¿Cómo fue que todo lo creado se derrumbo

con tanta facilidad?

¿Acaso fueron las bases, o mi terrible debilidad

por la importancia a lo demás?.

 

Si el amor que juramos era eterno,

¿Dime ahora tú por qué te vas?  

Habla si fue mi indiferencia o el abandono prolongado,

lo que te dio alas a los brazos de alguien más.

 

Quisiera buscar culpables de esta tragedia,

y hacerte entender que no fui yo el que fallo.

Pero la indiferencia a nuestra historia

fui yo, quien le dio el hospedaje en la habitación.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    A veces sucede sin darnos cuenta, pequeña.
    Muy lindas letras.
    Gracias.
    Saludos.

    • Ruth García

      Así es mi querido Lualpri.
      Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.