Lo mejor que conoci

LCRNC


AVISO DE AUSENCIA DE LCRNC
Tengo un atrasado al que tengo que darle al menos 2 meses de mi total atención para terminarlo. es posible que no pueda estar seguido como quisiera pero tratare de estar y dejar lo que siempre han tenido de mi. Un saludo gracias por leer y estar y un abrazo del alma..

 

 

lO MEJOR QUE CONOCí

sobre mi

Iluminado con ideas brillantes, imaginación volátil, erudito en el arte abstracto de la ilusión existencial.
"Navegando por el mar de mis tormentos"

Amo la música, me gusta mucho los videojuegos , me encantan las series de tv, disfruto mucho películas de suspenso y el drama.
sueño mucho con la ficción y el terror. me hace feliz el romance y el amor. quisiera decir que soy un romántico pero no tengo la razón. me gusta el suspenso y la acción. adoro las películas animadas llenas de valor, me hace feliz la comedia combinada con el amor, y me gusta convertir las ideas en historias que salen de mi corazón. no puedo ocultarme en medio de la oscuridad por mucho más. aun en el deseo y la pasión de mi alma siempre encuentro las notas que en ella clavadas están. me gusta componer canciones, disfruto mucho de todo tipo de géneros musicales. me gusta las nuevas creaciones originales y los talentos ocultos en los demás. puedo ver de cara a la soledad y decirle hola que más?. hace un tiempo intentó volver, fragmentado en el ayer, en lenguaje del amor como si supiera lo que eso quiere decir. haciéndome fuerte y mostrando por que soy todo lo que había pedido hasta hoy. arrancando la estrella de mi alma, cada dia siento las pérdidas en el tiempo. tanto como sin estar en ningún lugar. siendo lo mejor de todo el mundo. sin ser nadie y sin embargo ser lo mejor que he conocido..

Por LCRNC

 

  • Autor: LCRNC (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de mayo de 2019 a las 18:58
  • Comentario del autor sobre el poema: Muchas gracias por estar, pronto seguiremos contando más historias. Un abrazo
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.