CALLA

SILVIA CRISTINA YARIA

Calla, no me preguntes nada,

que hoy no encuentro ninguna respuesta...

Calla, no me preguntes nada,

que hoy mis palabras albergan las llagas del tiempo...

Calla, que hoy el silencio esconde las heridas del verbo...

Calla, no me preguntes nada,

no cuestiones mis miedos...

Calla no insistas,

solo siente los impulsos de mi corazon latiendo...

Calla, no me preguntes nada,

que hoy no tengo respuestas...

Calla, que comence a dudar de mis pasos

y no encuentro el camino de regreso...

 

Siempre a tu lado...

Sil...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.