Un Libro y una Historia sin Pación

Joseph Arceno

Mi lápiz de grafito, se siente tan solitario,
recuerdo los días que vivía como millonario,
poco a poco mis obras fueron perdiendo vida y luz
sin tu amor y compañía abandonaría hasta mi salario

 Tantos años a tu lado, tanto tiempo estudiado
tanto tiempo desperdiciado en tus besos y abrazos,
piensa que nunca olvidaré nuestro amor atrapado en estos
versos, mi lápiz sin vida seguirá ilustrando y divulgando
letras de amor

   “Eres un genio” me decían mis maestros y mentores,
no obstante estarían decepcionados por la causa de mi dolor,
esos momentos hermosos y delatores, amores y dolores,
no niego que el amor fue la ruina del paraíso de este autor

   Mis obras tanto literarias como educativas
ni importa el tema o el motivo de su creación
tú las inspirabas, el tiempo pude haber recibido educación
tú como una sirena llamando al inocente marinero lo estafabas

   Mi lápiz de grafito, se siente tan moribundo
ahora  mis días los vivo como un vagabundo
mis obras perdieron su vida y luz
sin tu amor nada me importa ya que estoy destrozado

   Rezo para que nadie sufra mi dolor, que nadie viva el mismo sufrimiento,
mi corazón anhela conocimiento pero el tiempo que me quitaste me acerca cada vez más a final,
recuerden mi historia con valor, el estudio es lo más importante y lo que me mantiene

   Mi lápiz de grafito, necesita liberar odio de mi corazón
esos recuerdos del colegio y escuela guardo con pación
aunque mis obras mueran resucitaran
aunque no tenga tu amor viviré con libros que me alimentaran,
saciaran la falta de emociones, emociones que tú me quitaste

   Soy libre ahora, sin ataduras lograré mejorar mi vida con libros,
el tiempo perdido tengo que recuperar hay muchos senderos
suspenso, literaturas, ciencias lo que sea, como los antiguos guerreros,
superare las dificultades de mi cruzada con un lápiz y un papel

  • Autor: Joseph Arceno (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de mayo de 2019 a las 17:43
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • MARFRAM

    el amor es un todo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.