Los lunares

jorge enrique mantilla

Los lunares

 

Hay veces que me levanto, pensando en sus lunarcitos

Diminutivos tatuajes, que aceleran el corazoncito

Adornan su hermoso cuerpo, como piedras de aerolito

Luces sensual, con aquellos puntos negritos

 

Todos tenemos lunares, unos grandes y otros llenos de historietas

Otros se acumulan y producen risas, iras y rabietas

Las mujeres los lucen, con expresiones coquetas

Otras los ocultan, con maquillaje en forma discreta

 

Les lucen a las preciosas, de lunares circulares

Otras los llevan alargados como collares

Mujeres que los ocultan, con prendas de sus avatares

Otras los muestran orgullosas, alrededor de sus labiales

 

Preciosas mujeres, que llevan sus lunares, cargados de melanina

Negros, pardos y rojos, en la piel que se imagina

Se ven relucientes, los melanocitos los determinan

Se roban las miradas, los lunares de mi vecina

 

Los lunares crecen, perduran y se vuelven inofensivos

En lugares sensuales, se vuelven pasionarios y atractivos

Hay otros lunares que se vuelven peligrosos y agresivos

Otros se vuelven cancerígenos, de cirugías curativos

 

Me quedo con los lunares de mi amor querido

Esos que me hacen vibrar, de aquel sitio preferido

Hay veces que le encuentro, lunares en sitios prohibidos

Otros que me llevan a lugares, de pasiones perseguidos

 

“Joreman” Jorge Enrique Mantilla – Bucaramanga marzo 30-2019

 

 

  • Autor: Joreman (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de mayo de 2019 a las 16:45
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 64
  • Usuarios favoritos de este poema: WandaAngel, alexander.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • RIMUZ

    Te leo 🇨🇴

  • alexander

    bahhhh que la pario muy bueno



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.