In-POSIÓN

SCRITTORYS

Capto la energía del universo

Poniéndolo en tus manos

Tan sutil es, que...

se desvanece con tan solo mirarlo

 

Por eso te pido que lo guardes mientras te lo doy

y aunque no lo hagas,

te doy todo lo que soy.

 

Sabiendo que no quieres...

mi mayor placer es quererte

La razón es algún día,

sorprenderte

¡Pues lleno de miedo vives!

 

No te hagas.

 

Vives en espera,

vives solo afuera.

Sabiendo lo que eres

sigues sin apreciarlo

Teniendo lo que quieres

Quieres mas , sin notarlo

 

¿Crees que soy Tu salvador?

 

Si todo lo que te doy, lo rechazas

Si al niño quien soy, lo regañas

Si el abrazo que te ofrezco, 

se devuelve a mi con la sensación de...

No lo merezco

 

Corazón amoroso, con una mente perversa

Uno te tuerce, el otro te endereza

 

Tu recibes de mi, todo lo que deseas

Mas no es mi problema

si no te concentras,

Si a mi no te entregas

 

Quieres todo fácil, sin pasar ninguna prueba

Pues dicho esta 

De lo que se siembra, se cosecha.

 

Luz y Ser

Miramé, 

Universo

Sientemé 

eterno soy,

Nuestro momento

es solo hoy.

  • Autor: SCRITTORYS (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de mayo de 2019 a las 14:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.