“””” CONTIGO DESPERTE “”””””

Eco del alma

Sabes que me lleno de tu amor,

Solo al escuchar tu voz aunque este lejos de ti

Solo se hablar de tu amor que derribo mis penas,

Y aprendí hacer feliz y me has hecho sonreír

Yo sé que nací para ti son mis sueños realidad,

Solo cuento los segundos para tocar tu piel

 

Doy un suspiro profundo que llegue a tú corazón,

Y recuperar el tiempo que ha estado perdido

Te tomare en mis brazos y no te apartare de mí,

Cuando pienso en ti te siento junto a mi siento tus brazos

Es como quiero estar contigo siempre y que el mundo sea testigo,

Abrásame fuerte sierras mis heridas y alejas mi soledad

Estoy ansioso de escuchar tu voz cada mañana mi amor,

 

La distancia no será un dolor será lo que hará crecer el amor

Te digo que son tus labios que me tienen ansioso por poderlos besar,

Vivo por ti y vivo para ti no lo puedo negar que te amo con mi alma

Te extraño amor sé que tendré la dicha detenerte en mis brazos,

No puedo soportar el tiempo que pasa si no te siento cerca de mí

Es como si sintiera tu calor corporal y no dejar de besarte,

Sin que el reloj avance para amarte bajo la luz de la luna

 

No dejaremos de darnos el amor con la pasión que abraza nuestro amor,

El que nos une a los dos en la noche, la madrugada y el día cotidiano

Donde nos abrazaremos en todo momento,

Con la pasión de nuestros brazos

Amor gracias por hacerme feliz,

Al escucharte cada mañana y sentirte cerca de mí.

                               “”””” A “”””””

Autor eco del alma, derechos reservados, Antofagasta, 29, 05, 2019.

 

 

 

 

 

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de mayo de 2019 a las 14:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 73
  • Usuario favorito de este poema: JADE FENIX.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • SCRITTORYS

    Que bonito sentir

    • Eco del alma

      Muchas gracia querido amigo, por pasar por mi portal, visitarme y dejar su comentario
      Un gran abrazo
      Cordiales saludos
      Eco del alma

    • JADE FENIX

      Siempre es bueno tener algo por quien vivir.
      Bello escrito.
      Un placer leerte amigo.
      Un fuerte abrazo.

      • Eco del alma

        Muchas gracias querida amiga, por visitar mi portal y dejarme tú humilde comentario, además de guardar mis letras
        Un beso con un gra abrazo amiga del alma
        Eco del alma



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.