ERES ESPECIAL

Josué Torres (Josh)

En la vida que mi Dios me ha prestado,

He conocido a muchas personas,

Pero no había conocido a una mujer .....

Con una sonrisa tan linda como la tuya,

Qué ilumina todo, todo tú alrededor,

Y les das alegrías a todos los que te aprecian en verdad,

Tú tienes algo tan especial,

Qué no he podido descubrirlo,

No he podido darle un significado,

Tus palabras tan tiernas y serenas,

Son las que le dan la calma a una desolada y decierta alma,

Con aquel acento de cada palabra que Espresas,

Y las dices con cuidado y honestidad,

Eres una persona tan especial para Dios y para mí,

No ocultes esa luz que hay dentro de ti...

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Josué Torres (Josh) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de mayo de 2019 a las 14:01
  • Comentario del autor sobre el poema: JR
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 67
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.