"ES DE NOCHE Y VOY..."

GGonzalesV

"ES DE NOCHE Y VOY..."  

 

Es de noche y voy

escuchando la canción

que te recuerda tanto,

aquella que muy niño soñé

sin entenderla y el canto

me hizo querer

encontrar un amor de esos

en mi regazo,

cuantos años han pasado

y doy cuenta que fue ayer

cuando amé, soñé y lloré

sin pensarlo,

ahora en la red

cada vez que puedo te declaro

lo mucho que fuiste tú

en mi andar descalzo,

perdona por todo,

perdona por ser vano

el contar de los días pasados,

aquellos de mágico abril,

de triste setiembre humano

y si, si,

es verdad que estoy aquí

postrado en la mesa,

olvidado,

como las páginas que escribí

y que no fueron recitados,

la canción me dice, te dice

que otra vez estoy aquí

en el mismo volar solitario,

llorando nuevamente,

eternamente, este amor precario

y entiendo que

desde el fondo de mi corazón,

por mas que niegue,

seguiré cantando,

una y otra vez desde el planetario,

desde el fondo de mi corazón

no vuelvas nunca mas aquí,

que soy pasado,

amor voy esta noche

escuchando la canción

que te recuerda tanto

y tú con nueva devoción,

sueñas en otro vecindario...

 

G.A.G.V

26/05/2017

  • Autor: GGonzalesV (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de mayo de 2019 a las 09:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.