LOCO POR TI

wilson calderon diaz

Al despertar antes que el Café,

yo bebo tu recuerdo,

me parecen tan asesinos ,

el tiempo y tu ausencia,

que pido a Dios no demores,

si , lo confieso: estoy loco por ti,

desde que te vi aquella vez,

cuando tu sonrisa me dejó sin sonrisa,

cuando tartamudear fue mi poema,

cuando con tus ojos me embrujaron,

y secuestraste mi corazón  sin tocarlo ,

loco por ti,

como el pescador del mar,

como el poeta de los versos,

como la misma locura del amor,

y no quiero curar de esta enfermedad ,

de la que me ha causado tu figura,

porque para que vivir,

sin el veneno de tu amor.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ania Belotti

    Me encantó, ojalá encontrara un hombre que me quiera así. Un placer leerte. Abrazos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.