¡DESIERTO¡

Josefina Bravo

 

I

Es la etapa de decadencia

De lucha y de continua  prueba

Que todo cristiano ha pasado

Es palpar lo intangible

Aquello que trae quebranto

Dolor y mucho llanto

A lo largo del proceso

Donde el fuego es el catalizador

Para que  del interior de  tu corazón

Emerja todo lo sublime

Aquello que tú alma redime

Con el poder de la unción

Que nos da el Espíritu Santo

El transformador por excelencia

El que con disciplina y con paciencia

Transforma el feo barro

En una vasija de honra

Que emite de su interior alabanzas

Que perfuman el altar del eterno

II

¡Tú lucha, tu prueba y  tu desierto¡

Son los ingredientes perfectos

Para desarrollar en ti la fe

Porque durante la tormenta de arena

Tu fe crece y se fortalece

Si centras tu mirada en el poderoso

El único  que te dará paz y  gozo

En cada situación de escasez

Él  nunca te ha fallado

Porque con su manto divino

Día a día te ha protegido

De la maldad que el maligno

En tu contra  ha fraguado

Con el  mana del cielo te ha alimentado

De la roca inerte  ha brotado

El agua cristalina que tu sed  ha  mitigado

Y la corriente de agua viva

Purificando  y nutriendo  tu existencia

Porque Jesucristo es la esencia

Que jamás te dejara retroceder

III

¡Mujer aguerrida y valiente¡

Levántate de las caídas

Dejas que Jesucristo sane tus heridas

Con su bálsamo y sus cuidados

Apóyate en el soberano

Tu escudo, y tu castillo fuerte

Que guía y dirige tu camino

Ahora, mañana y siempre

¡Camina y no te detengas¡

Que el desierto ya has cruzado

Deja que el extienda su mano

Y te muestre el sendero

Que te llevaras a la cima

Porque la tierra prometida

Es la antesala a tu victoria

La victoria única y certera

Que llenara tu vida de bendiciones

Y muchas satisfacciones

Que son parte de las promesas

Que Dios para ti ha creado

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

29/05/2.019

05:55 a.m.

               

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de mayo de 2019 a las 06:30
  • Comentario del autor sobre el poema: Padre mío, dirige mi camino Ahora, mañana y siempre Quiero que estrés presente El cada paso que doy Que sea el agua cristalina Que durante la sequía del desierto Mitigue y sacie mi sed
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 154
  • Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo, Yajaira Vargas
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.