Regreso

Andy Santos

Quise irme de tu lado

Aún deseando quedarme

Pero aún así me fui

Desde el primer día

Fue un infierno para mi

Mis días sin ti no eran días

Pensé que era lo mejor

Alejarme de ti

Pero mis pensamientos, mi corazón

Mis deseos y mis locuras

Se quedaron contigo

Largo tiempo ha pasado ya

Y no dejo de pensarte, de amarte

Ni un solo instante dejo de soñarte

Sueño que te hago mía

Una y otra vez te hago mía

Pensé no regresar

Nunca volver a buscarte

Pero mírame aquí estoy

Deseoso de tus brazos

De tus besos de tu forma de hacer eso

Soy tuyo, una vez más soy tuyo

Entendí que por muy lejos que me vaya

Regresaré a ti como el río al mar

No puedo vivir sin ti AMOR

  • Autor: Andy Santos (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de mayo de 2019 a las 03:02
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.