QUISIERA SABER

SCREAMINGDANNY

                                  Si pudiera leer lo profundo de tus pensamientos,

                                  si pudiera escuchar el palpitar de tu corazón,

                                  si pudiera con mis manos palpar tus sentimientos:

                                  tendria las respuestas que une nuestra pasión.

 

                                  Quisiera saber si estoy en tus bellos pensamientos,

                                  quisiera saber si mi nombre tiene lugar en tu corazón,

                                  quisiera saber si compartimos los mismos sentimientos,

                                  quisiera saber como guardar para siempre nuestro amor.

 

                                  Mi sueño es llevar nuestro amor atravez del espacio,

                                  mi fantasia es tenerte entre mis brazos para siempre,

                                  mi temor es que nuestro amor sea algun dia olvidado,

                                  mi realidad es saber que has partido y no puedo verte.

 

                                  Mi alma hoy se encuentra navegando sola y vacia,

                                  mis sentimientos se pierden en las olas de mi mente,

                                  aunque imposible: tu llegada espero cada hora del dia

                                  más mi corazón derrama su llanto al no tenerte.

 

                                 

  • Autor: SCREAMINGDANNY (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de mayo de 2019 a las 02:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
  • Usuario favorito de este poema: Texi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.