Los monstruos

matias.p

Sus orígenes son dudosos 
Indudablemente caóticos 
Sin forma ni apodo
Y su contacto es tóxico 
No hablo de lo físico 
Hablo de su diálogo, 
De su carácter rígido
Y su escaso apólogo
No logró recordar 
Solo sé que están ahí 
Empezaron a balbucear 
Y ahora esperan mi fin 
Nunca les he visto 
Pero conozco sus reflejos 
Malhumorados y distintos
Cada año más viejos 
Caminan entre nosotros 
Ocultando su mirada 
El terror psicológico
Y el dolor de su alma
La oscuridad de la libertad 
Crea monstruos como estos 
Entre más de ella tienes 
Más preso de tu bondad eres 
Crees que puedes escapar de él 
Pues no puedes escapar de ti 
Quien es más atroz sino el bien 
Que culpa al mal por querer ser feliz 
Monstruos como yo damos vida 
Vida a la realidad más real de lo abstracto
Otros solo viven soñando 
Solo esperando la pérdida 
Los monstruos viven de la pérdida 
Pues es lo más real que tienen 
Te susurran palabras lúcidas 
Creando caminos sin meta 
Ten cuidado cuando hable 
Ten cuidado cuando diga
De victimario a víctima 
Un paso  a una mente dividida.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Texi

    Los monstruos que viven dentro de nosotros, son los más temibles, viven de nuestros miedos e inseguridades.
    Leí tu primer texto, IMPACTANTE

    • matias.p

      Siempre seremos nosotros. Me alegra saber que te haya gustado lo que escribo.

      Saludos.

    • Diego Nicolás García Contreras

      Hace tiempo que no me admiraba en las letras de otro ser contemporáneo. Me gusta lo que leo. Saludoss

      • matias.p

        Me alegro que te hayan gustado mis escritos.

        Saludos y abrazos.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.