MIL AÑOS Y MAS QUE VIVIERA...

MANZANILLA



Mil años y mas que viviera

estaríe siempre contigo

siempre contigo a tu vera

llevarte en mi corazón

y derretírme en tu caldera,

y ser como el jabón

y limpiar tu alma de penas

gravíta en mi la ilusión

bajo un cielo azul que espera

soñar con una luna grande

en las noches de primavera,

¡ y es que te quiero tanto !

que con gusto se cumple condena

brilla una luz en tus pupilas

donde luciérnagas vuelan

y mariposas de colores

que en tus labios se extrénan,

ay, esas voces del alba

que en las mañanas suenan

peces de mil colores

en tu laguna navegan,

y hay un manantial de flores

en tu eterna primavera

donde cantan los ruiseñores

y los grillos en la era,

ay, esas mañanas de Mayo

tan lindas y tan frescas

paseando en tu jardín

cada día es una fiesta,

y esa sonrisa en tu boca

que calma el dolor y revienta

¡ que grande es tu corazón !

mi amado esposo y poeta...

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lualpri

    Cuanto orgullo debe tener el hombre.
    Bellas letras querida Manzanilla. Cariños y saludos para ambos.

    • MANZANILLA

      Si, amigo ,luis,se ha emocionado cuando lo ha leído,y la verdad es que se lo merece , Adans y no es porque sea mi esposo, es un tesoro,se merece todo lo mejor,.....Me alegro que te haya gustado,Luis,un fuerte abrazo,doble de los dos,te queremos... Cuídate...

      • Lualpri

        Y yo a ustedes.
        Gracias.
        Cuídense mucho !



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.