Paradoja de amor

marco kajekai

Hay momentos que no puedo describir

hace 16 semanas embarcó un viaje de utopía

en el camino compro rosas

y un par de intentos fallidos de alcanzarte

deseaba que sientas su aroma

sé que debo despertar

mis suspiros alcanzan las estrellas y tú en la lejanía

te puedo mirar con los ojos cerrados

Hay momentos donde mi corazón late,

el recuerdo de ayer,  aun siento tus dedos

extrañarte es monotonía.

 

Mientras el tiempo se marcha se deshace la ilusión

los sentimientos presos y el orgullo sin estima vaga en mi cabeza

mis manos detenidos en el ordenador

las palabras llegan y se van y tu…?

Los desvelos de la noche tienen motivos

¿y dónde está la razón?

los pocos recuerdos tristemente susurran déjala partir.

 

Los corazones rotos se encuentran por doquier

los pasos que doy para ti

la vela que arde dentro de mí ya sin aire no puede vivir

los sentimientos encontrados

y el amor despiden lazadas al vacío

hay donde finge estar tu corazón…

 

Aquí no hay estaciones, a veces llueve

las gotas son saladas  y arden las heridas

el despecho de la noche se adueña de mis pensamientos

una copa no borran tus labios

mas quiero pernoctar sobre tu hombro, bajo tu pelo y tu perfume

Tu! aunque intento olvidarte ¿como se que estás aquí?...

 

 

 

  • Autor: marc kukus (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de mayo de 2019 a las 01:46
  • Comentario del autor sobre el poema: TU Y YO HERMOSA PARADOJA
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 35
  • Usuario favorito de este poema: José López Moreno..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.