La forma

Jordan Sanchez

Notiempo noforma
solido
transpira el silencio su vapor
queda el motor de un musculo
y sus ríos
cascadas inevitables
pétalos teñidos de mujer
vestidos de astros
corredores en ningún lamento
sedentarios de un beso
por girar este planeta al vacío
solo por el encuentro
por rodar roca a la mirada
un me petrifico
me erotizo
me identifico y subo a más de cinco      sentidos
me eclipso en su silueta
detrás
me propongo hospedajeanclaje
y devengo en caricias de baúl a abrir con su nombre
qué diría el secreto de la nada al todo?
atrapa todo!
todo en un una forma humana
irónica patria enorme en un mundo tan pequeño
sostenido en dos manos
manos de universo
crean
procrean
polvo encadenado al amanecer
que suspira la forma otra vez
la silueta crepitando cada noche
inventando el fuego de la mente
más
del filo del alma consciente
de la ultrasangre  del encender mi visión
la silueta ebulle cada palabra
que no muere
cielo que se vuelve terrenal
en mi parcela
sin lúgubre oscuridad danzando
cómo llega formándose en tantas formas
no descrita

en la probabilidad escasa
torre sin abatir
estela de ella misma
la forma no se agota
gota
A GOTA
B R O T A.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.