RAYOS DEL SOL DE PONIENTE

BIG FISH



RAYOS DEL SOL DE PONIENTE,

LUCES GRISÁCEAS DE LA TARDE,

TENUES LUCES QUE COMIENZAN A ENCENDERSE...

RECUERDOS QUE SE ABREN PASO EN MI MENTE.

A LO LEJOS, EN EL HORIZONTE,

VEO EL COLOR ROJIZO VESPERTINO ALZARSE.

A LO LEJOS, SOBRE LA LÍNEA TERRESTRE,

SUBEN DESDE EL LIMO LOS OLORES DE MI HUERTO TRABAJADO, MI VIDA.

TANTOS AÑOS PASADOS QUE ME DAN PERSPECTIVA DEL PRESENTE:

QUIZÁS FUERA MEJOR EL SOL NACIENTE...O NO...

LA LÍNEA DEL OCASO SE APROXIMA

Y EN MI PORCHE, CON LA FRENTE ALZADA,

LO ESPERO TRANQUILO, PACIENTE.

LLEGARÁ Y AQUÍ ESTARÉ EN MI SILLA: ESCUCHANDO EL VIENTO DE PONIENTE.

LA LÍNEA DE LA VIDA TIENE UN PRINCIPIO Y UN FINAL:

ESA ES LA AUTÉNTICA VERDAD

  • Autor: BIG FISH (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de mayo de 2019 a las 19:47
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 29
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Pluma de Fuego.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.