MIRATE AL ESPEJO Y APLAUDITE

ALMA LUNA

 

Quedate donde te admiren, no donde te ignoren...

Y ahi vas , a veces rota , a veces con una sonrisa , pero siempre dando pasos firmes para no volver a caer ... nunca mas .
Ahi vas , a veces riendo por no llorar , a veces feliz , a veces triste , pero siempre para adelante , con el escudo en la mano , la capa en la espalda y la espada en el corazon...
Siempre guerrera.

Y ahi vas , soñando de nuevo , olvidandote de que el sueño anterior te lo robo un gil que te quiso venir a engañar , justo a vos que en esto del amor pasaste por tantos infiernos que ya sabes bailar con el diablo...
Ahi vas , ilusionada otra vez...
Buscando un amor a medida del tuyo , uno sin limites , un buen amor...
Sin conformarte con las sobras de nadie...

Ahi vas , secandoté las lagrimas , riendo a carcajadas , sabiendo que estas loca , pero que sos una loca buena , por eso soñas con tu loco...
Ahi vas , cruzandote mil boludos , puteando tu mala suerte , pero sabes que ?
Los boludos tambien se enamoran...
Ya te va a tocar el tuyo...
Tranquila...

Ahi vas , con el corazon en la mano , en pedacitos pero listo para jugarselá una vez mas , con el miedo a volver a pasarla mal , pero sabiendo que a terca nadie te gana...
Y vos sabes que te mereces mas , por eso no vas a parar hasta encontrarlo...
No te rindas , no bajes los brazos...
Ya falta poquito...

Ahi vas , sin la mas puta idea donde vas a ir , pero con la seguridad de donde ya no queres volver nunca mas...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Zoraya M. Rodríguez

    Bien reconfortante... saludos... Bellas letras....

  • ALMA LUNA

    Gracias saludos lindas

  • VOZ DE TRUENO😉

    Duro y directo, que más... A cada quien le llega su príncipe azul, y alguno que otro morado.

    Muy bueno



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.