ORA ET LABORA

Jose Luis Posa Lozano

"Cuando de nada nos sirve rezar"...

 

No solo se reza ante el altar,

se reza rechinando los dientes,

apretando los puños,

blandiendo sables

exigiendo justicia,

ayudando al hermano,

llorando sangre.

 

 

Se reza esperando lo inesperado,

besando las heridas,

abrazando a quien sufre,

perdonando a quien nos ofende,

consolando al desesperado.

defendiendo al indefenso.

 


Rezar es dar un paso hacia el futuro

arrancar, las zarzas del camino,

amar sin concesiones,

confiar en el amigo, engendrar hijos.

 

La vida es una oración perpetua,

a veces no sabemos que rezamos

ni a quien rezamos,

pero en la inmensidad del universo,

alguien nos escucha.

 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jose Luis Posa Lozano (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de mayo de 2019 a las 15:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Paty Carvajal

    Buena reflexión en tus versos...
    Un saludo poeta!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.