ME DUELE TU AUSENCIA

levis1970



HOY AMANECIO IGUAL QUE AYER 

EL SOL TODO FRIO SIN CALENTAR

LA AURORA NO ACOMPAÑP EL AMANECER 

Y LOS PAJAROS NO QUISIERON CANTAR

 

LLEGAN A MI VENTANA 

ALETEAN ME HACEN LEVANTAR 

VUELAN Y CAMINAN DE AQUí PARA YA 

ME MIRAN QUERIENDO ME CONSOLAR

 

DESPUéS LLEGA LA NOCHE

FRISANDO MAS FUERTE QUE NUNCA 

TODO ESTA OSCURO Y EN SILENCIO 

SOLO SE ESCUCHA EL MORMULLO DEL VIENTO 

Y A LO LEJOS SE VE UN GAJO DE LUCERO 

SIN BRILLO PORQUE NO HAY LUNA

 

Y TU NOMBRE GRABADO EN MI MENTE 

SE REPITE UNA Y OTRA VEZ

MI CUERPO SE ESTREMECE DE FRIO 

A PESAR QUE SIEMPRE TE LLEVO PRESENTE 

ROGANDO QUE NUNCA ME OLVIDES 

PORQUE YO NUNCA PODRE AMOR MIO 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.