CAE LA NIEVE...

pani

 

(I) LA NIEVE...

 

Cae la nieve muy despacio, sobre

el bermellón enternecido por su boca.

Todo queda cubierto de lánguidos secretos...

mientras una campana, parece revocar

tranquila... el hilo, pálido y glacial, apenas

desnaturalizado por su ira.

 

 

(II) LAS AVES...

 

Las aves, casi dormidas... acechan

insomnes bajo las negras copas de los tilos,

y mi aliento... banal y almohadillado,

apenas se declara... sin acústica absoluta,

en el marco desaconsejado...

del amor, y del vacío.

 

 

(III) FRENTE AL LAGO...

 

Estoy frente al solitario y eximio lago

donde mi alma yace encadenada,

y a pesar de todo...

parece  detener su vuelo.

 

El aire...

es la esencia desligada de la vida,

la cual centellea profunda y cabal...

en el marco inexcusable del olvido,

 

no obstante ...

a veces se detiene un segundo,

en la mariposa...

desamortizada de su trazo,

 

frente a la fontana indefendible,

y degradada... del pináculo tardío,

donde las flores de colores...

a veces se deslizan huecas,

 

en el marco

inexcusable...

del amor, y del recuerdo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.