!!NO ME PUDE RESISTIR!!

DAVID FERNANDEZ FIS

Te acercastes lentamente

solo con ropa interior,

entonces mi corazon

me latio muy fuertemente...

Entonces me subio la fiebre,

la vista se me nublo,

cuando tus dulces labios

toda mi boca beso....

No me pude resistir

por tu repentina locura

y me vi obligado a poner

mis manos en tu cintura....

Ahi comenzo con premura,

sin que mediara perdon,

los deseos y el amor,

al verte toda desnuda....

Te tome,con una fuerza desmedida,

te bese toda la piel,tu cuello,

perdi toda cordura,

no me pude resistir....

!!TU CUERPO ES PURA LUJURIA!!

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Hermoso tu poema, estimado David.
    Espero te encuentres bien.
    Un abrazo.
    Luis.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.