Promesas que pagan pecados y altares sin profecías.

azulblue

Si he de pagar que sea por haber amado

Amado como quien no tiene nada más importante que hacer

Si he de pagar que sea por  mis propios pecados

Por los que hice y por los que estoy a punto de cometer.

 

No me interesan los altares, las profecías, ni las promesas

El falso llanto ni  la miseria acumulada

El cielo tiene grietas como el infierno

Y solo se está bien donde se es feliz.

 

Puede ser que haya besado la boca equivocada

Víctima de todos mis deseos

Pero cuando el corazón me canta un sentimiento

No puedo dejarlo morir.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Ana Maria Germanas

    Azul blue...Ser fiel a uno mismo, no siempre es una tarea facil...
    A veces la felicidad, exige un alto precio.-
    Un afectuoso saludo.

    • azulblue

      tienes mucha razón

    • Azhcari

      Muy bello poema! Hermoso lo de seguir la voz del corazón... Saludos Azul!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.