Huésped

Iru

Y es lo más bonito que hay
Parece que todo marcha bien
Su inigualable armonía,
Que forman una belleza extraordinaria...
Pero en el fondo, uno lleva la ventaja
Uno se apodera del otro
Sacando hasta lo más exquisito de él,
Sintiendo placer y posando resplandeciente ante todos
Para al final, acabar con la farsa y dejarlo morir, mientras busca otra víctima...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.