El Contrato

David Robles

 

Es un contrato barato
Escrito en garabato
Con la letra de los dos
Es un convenio sensato
Una póliza de amor

 

Es un amor con contrato
No es solo para un rato
Es compromiso eterno
Lleno de cariño tierno

 

El contrato es muy estricto
Es redactado por cristo
basado en la ley divina
que edifica y anima

 

El matrimonio es algo serio
Asi lo dice el evangelio
No permite el adulterio
Ni falsas hipocresías

 

Es real no fantasía
Son dos almas comprometidas
A soportar cada dia 
Y formar una unidad
Para toda la vida.

 

Autor: David Robles
2018.Todos los derechos reservados

  • Autor: David Robles (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de mayo de 2019 a las 00:56
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.