Ser historia

Pablo

Ser historia y dejar constancia en letras

De que te amo

Cuando escribo este poema,

Lo hago como un acto constante

Lo hago en congruencia

Por amarte 

En todos los tiempos verbales

Y con letras nacidos del alma,

Te he amado y posiblemente amaré,

Porque mañana

Es el futuro más cercano

Y en esta hora doy constancia

De que mañana a esta hora te seguiré amando,

No como debiera ser

Un amor de historia única y correspondida,

Pero sí

Como un sentimiento genuino de mi pecho

Que nacío solo y tarde.

 

Porque te quise siendo mía,

Te ame estando lejos 

Y te sigo amando a esta hora

Aunque tu boca 

Dice que ama a otro,

Mi amor sigue tan vivo desde el día 

Que nació condenado 

A morir de tristeza en mi pecho.

 

Te amo y lo hago con la sinceridad

Que merece amar a alguien desconocida

En su personalidad, 

Pero quiero conocer tu nueva versión,

Porque conocer tu cuerpo

Lo hago cada noche

Con los mapas táctiles

Que crean mi alma al recordarte,

Te amo y aunque no me ames,

Yo lo haré el tiempo que siga 

Sintiendo este amor por tí,

Te  amo

Aunque ello me condene

A este infierno terrenal.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Pablo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de mayo de 2019 a las 00:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.