Peces, rocas, penas...

Strain

 

la Tierra nos da de todo

peces rocas penas

es casi nuestra nana

pero no es nuestra

nos la prestaron unos seres desconocidos

o Dios

con la condición de cuidar de ella

en especial todos los días

el lunes es duro

los otros ni se discute

entonces lo correspondiente sería

cocinar con el Sol leer con la Luna

no usar periódicos

no dicen cosas ciertas

solo ciertas cosas

las reses no leen

o sea

no es usual

despiden éteres

calientan recalientan las piedras del planeta

es decir

no dos o tres

sino de setecientas en adelante

es un asunto delicado

el ente capitalista conoce esta realidad

pero tiene sus prioridades

la incursión necesaria

en terceros países con recursos

la destrucción 

innecesaria de lo natural

las plantas

para sostener a los Estados

unidos por lo tanto terrícolas

es prioritario estar

cerrando los conductos

de la polución e irradiando

en las conductas el cuidado

de esta casa redonda tan linda

de polo a polo

pero esta es solo una solución

otra son las pistolas

de aire puro... disparándonos

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Ana Maria Germanas

    Tu satira Aviador...es genial !!!
    Creatividad pura, con un increible sentido humoristico .-
    Me encanto !!
    Un afectuoso saludo.-

  • Mael Lorens

    Muy bueno 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

  • Amalia Lateano

    Me ha gustado mucho tu comentario
    Un abrazo.
    Amalia

  • CUARTEL DE POETAS LOCOS.

    gracias,muy buen aporte.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.