**~Cristo Dios~**

Zoraya M. Rodríguez

Cristo Dios



**~**

Aguas de sales,

cristales salinos,

es el Cristo Dios,

pues, son las pasiones,

que difiere un todo,

cuando el lodo,

fue agua cristalina,

como una plastilina,

queda mi vida sin Dios,

pues, es Él,

quien es Aquél,

que por tí y por mí,

sucumbió aquí,

cuando el tiempo,

sólo dejó el cuerpo,

para regresar a tí,

contra viento y marea,

dejando lo que parea,

un rostro con heridas,

cuando ya las sanó,

como todo se construyó,

cuando quedaron perdidas,

las llagas,

que por Él, sanó al mundo…

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de mayo de 2019 a las 00:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.