Mucho más que simples caricias en papel...

ESMERALDA...

Me reclamas no entenderte

y que en silencio yo esté

pero eres tú el ciego

que no percibes mi querer...

Las caricias entre poetas

son mucho más que sutiles palabras

plasmadas en un papel

son besos que despiertan sentimientos

que los racionales no pueden ver...

Tinte de locura y fantasía

desliza la pluma al versear

como juegan las manos en la espalda

desprendiendo los complejos de la sociedad...

Desnudos quedamos, poeta y lector,

piel a piel envueltos en letras

y entregados a esta forma de querer

buscando curar las heridas del ayer...

Yo sigo aquí y tú allá

en este ida y vuelta sin parar

compartiendo esta turbulenta pasión

de dos poetas, de dos amantes

que de tanto en tanto se reencuentran

y libremente se echan a volar, a soñar...

 

ESMERALDA

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.