La amante

jorge enrique mantilla

La amante

 

Mujer hermosa, que se esconde en las sombras

Guardas tu encanto, de silencios de camposantos

Esperas paciente, que tu amante cruce la frontera

Con su camisón cubierto, espera que él, su cierre abriera

 

Amante curiosa, de fogosidad de mieles de aventura

De habladurías de corrillos, las gentes murmuran

Fantasías sexuales que apuran y de paso torturan

Amante explosiva que en la oscuridad, las miradas censuran

 

Sucursal, que luces divina en las noches de luna llena

Los rayos traspasan tu cuerpo hermoso, que me condena

Nido clandestino, elixir de pasiones de tu faena

Emociones que me desordenan, me excitas y me envenenan

 

Amante de encuentros fugases y besos a escondidas robados

De caricias presurosas, de saludos atormentados

De sueños ligeros, de pesadillas despertados

Libertad de amores, de pensamientos imaginados

 

Preciosa amante, de ojos saltones que robas corazones

De gritos lastimeros, que ahogan sensaciones

Amante mía, sin reproches de anhelos sin condiciones

Te veo hermosa con tu minifalda, que alegran mis ocasiones

 

De fragancias y aromas, los jazmines de mi amante

Señales que arrastra el viento y alegran mi semblante

Estar un rato a tu lado, en verdad es emocionante

Huidas fortuitas, que amenazan las miradas del vigilante

 

De llantos y quejidos, de amaneceres clandestinos

De pasiones furtivas, de alegrías fugitivas

De celos cautivos, que llevan amenazas nocivas

Como quisiera tenerte por siempre y romper las cadenas agresivas

Ser mi amante querida, alegra mi vida y la motiva

 

“Joreman” Jorge Enrique Mantilla – Bucaramanga mayo 27-2019

 

 

 

 

  • Autor: Joreman (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de mayo de 2019 a las 18:23
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • RIMUZ

    Vaya.
    Un compañero poeta también de Bucaramanga.

    Un gusto leerte.

  • jorge enrique mantilla

    Hola Rimuz.
    Si somos paisanos santandereanos.
    Dándole a estos versos.
    Saludos

  • Azhcari

    Muy bello poema Jorge. Saludos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.