Intento

Polvo en un nada que es todo

No es que necesite más,

no es que nada me llene,

simplemente sigo buscando… buscándote

 

Intento tontamente llenar el vacío,

ese espacio en el que solo encajas tu,

donde solo caben tus sonrisas y caricias

 

desearía poder haberme despedido

lamento no poder haber dicho tantas cosas

me duele no haberte dado un ultimo abrazo

 

y no, no necesito más

no es que nada me llene

es tu vacío que es irremplazable

 

No es que no tenga amor que dar,

es que no quiero darlo si no es a ti

No es que me niegue a besar

pero son solo tus labios lo que quiero probar

 

Intento llenar el vacío

ese espacio en el que solo encajas tu

ese calor de amor que solo tu puedes

 

 

 

  • Autor: No existo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de mayo de 2019 a las 18:03
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.