Cobarde.

Ruth García

Y aquí me tienes intentando expresar

a lo que los cobardes le suelen llamar

falta de voluntad.

 

Pudiera contarte las noches que sueño,

el poder mirarte. Así casual, jovial y fresca

como la flor en una mañana de lluvia

después de una época de sequía.

 

Más me invade el miedo del rechazo.

La cobardía se adueña de mis días,

y no me queda más que apreciar

el esplendor de tu belleza al pasar.

 

Tu caminar, el rico aroma del perfume

que dejas al pasar,  esa manía  de ver

al cielo y suspirar. Es mi deleite verte

aunque sea lejos de tu mirar.

 

Que cobardía la mía, cada que te deseo

hablar. Ese mirar paraliza mi sistema emocional,

me congelo si te deseo hablar, tus labios no me

dejan expresar lo mucho que te deseo amar.

 

Cobarde quisiera dejar de ser,

y que este acosador, pasara a ser

quien te cuide cada que sueñes,

en la penumbra de tu hogar.

 

No es obsesión, si miedo te da.

es amor a tu caminar,  y a esa

costumbre tuya de coquetear.

 

Para ti soy un hombre nada más,

un vago que conociste al pasear,

un desconocido que te desea amar,

y un amigo que te desea cuidar.

 

No acostumbro a expresar en letras,

lo que con palabras puedo comunicar.

Pero es tu sonrisa la causa de

mi parálisis emocional.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • RIMUZ

    Hola

    (-_-) un gusto

    • Ruth García

      El gusto es mio.

      Saludos.

    • Lualpri

      Muy buenas tus letras.
      Saludos.

      • Ruth García

        Gracias Lualpri.

        Saludos 🙂



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.