Tren de recuerdos.

jorg serra

 

Nos montamos en un tren con destino hasta tus brazos

y con la esperanza de ver tu pelo entre mis manos,

y tus labios cerca de mi piel.

 

En minutos nos empezamos a mover ,

Mientras me hablabas de tus deseos de llegar a tiempo,

Antes de que llegara el atardecer.

 

Pasamos valles, ríos, puentes , llanuras y montañas,

Mientras te acariciaba con mi mirada a la vez que  te decía,

Que lento va el tren.

 

Hasta que después de varias horas

Llegamos a nuestra estación de acero,

Cansados del  viaje con el alma llena de deseos

De tenerte cerca otra vez.

 

Al Bajarnos caminamos alejándonos del tren,

Viendo que nuestro destino final

no fueron tus brazos esta vez.

 

Sino un beso de despedida

y la promesa de viajar juntos nuevamente en aquel viejo tren,

pero con el corazón lleno de recuerdos

y de palabras del ayer.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: jorg serra (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de mayo de 2019 a las 15:12
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • azulblue

    perfecto poema

  • jorg serra

    Azulblue gracias por tu comentario, yo se que el poema quedo bastante bien, pero no tanto asi, son los recuerdos los que nos inspiran a escribir buenos poemas.saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.