El sabor de tu ausencia.

Nino Scordia

Y créeme que no es por alardear, no! es lo ultimo que quiero hacerte saber;

Pero que tanto me duele tu ausencia..toda, la de tu voz, la de tu presencia

son en las horas de animas, cuando me viene tu recuerdo y te llamo oh si que te llamo tanto..tanto,

y te pregunto dentro de mi silencio, si me tienes en tu recuerdo.

 

Me debilito entonces y es como entre catarsis y exorcismo, mi cama, mis paredes y el techo son los testigos de esta cruel y densa batalla, entre mi angél y mis demonios.

Te lloro porque te anhelo y entonces después un dejo de odio y dolor me lleva a conclusiones donde te dejo en la fría y detestable conclusión de la indiferencia.

Yo..que pensé que el dolor lo habría recorrido hasta el fondo de mi corazón; Me doy cuenta de que tu eres un nuevo dolor pero de esos que saben como a metal, de esos que duelen como el dolor en los huesos, de esos que solo te queda mirar al cielo de mayo con sus nubes en pedazos y decir entonces...Padre por que me has abandonado?.

  • Autor: NINO SCORDIA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de mayo de 2019 a las 14:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
  • Usuario favorito de este poema: el inspirado.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • azulblue

    lindo poema

    • Nino Scordia

      Te agradezco con el corazon , tu tiempo para haber leido mis palabras.
      Un enorme abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.