SONETO EN MI FLOR...

miriam quintana

  Soneto erótico

 

Sonetos en mi flor.
.
La piel ensoñación tus versos sueña
¡Ay! de estas complacencias quiero el riego,
dulces, versos, cascadas, lluvia, fuego
la ambrosía sensual que en mi se adueña.
..
Cuando allí arden eróticas caricias
y mis senos están duros ahora
con orgullos las flores vencedora,
donde el candor de mis orillas vicias.

Aunque me vaya con la primavera
amado lujurioso va a llover,
y ensalzada en tu lienzo yo quisiera.
….
Saberes celestiales alma entera
escribe los gemidos del placer
sonetos en mi flor a tú manera.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • azulblue

    bello poema

    • miriam quintana

      Gracias por tu lectura saludos y cariños.

    • VOZ DE TRUENO😉

      Fabuloso!!!

      Amores en el jardín!!! Tema para otro poema 😀

      Saludos, placer leer

      • miriam quintana

        Gracias por tu lectura saludos y cariños.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.