Juicio de Amor

Carlos Gustavo Gerez

No necesito que dicten mi pena,

Conozco el castigo por haberla amado tanto,

Si tan solo no la hubiese conocido,

Si no hubiese mirado esos ojos,

Si no hubiese caído rendido a sus pies

Si no hubiese abrazado ese cuerpo,

Si en sus labios no hubiese calmado mi sed,

Desearía no haber escuchado su vos,

Desearía no haberme enamorado así

Tan ciegamente, tan perdidamente.

Debo cumplir la pena por este delito

De amarla en demasía,

Y me declare Culpable en la primera

Audiencia, y no apelare a la decisión final

O al castigo que me imponga,

No corresponde pedir perdón

Porque la Amo, y la amare por siempre

Y si vuelvo a nacer la volvería amar

De la misma manera.

Pago la pena de este gran amor

Condéneme señor juez soy culpable

Por amor, por amarla y es mi decisión final.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Gustavo Gerez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de mayo de 2019 a las 12:45
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 50
  • Usuario favorito de este poema: Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.