Es canto desbocado mi tormento. Soneto declamado

Mirta Elena Tessio



 

¡¡ES CANTO DESBOCADO MI TORMENTO!!


Mi sombra en esta noche renegrida
pasó por alto el sobrio desenfado
buscando en el camino desolado
desechos de una lágrima perdida.

Mi rumbo, brecha de tenaz suicida
capricho de la vida es mi sembrado,
la espiga sobre el campo aún dorado,
dorada rama, pálida y vencida,

Me quedan rosas como fiel consuelo
sin risas no mejora el desaliento
amargo ya lejano mi desvelo.

Mi llanto triste se lo lleva el viento
buscando luz en el azul del cielo
Es canto desbocado mi tormento.
26 de mayo del 2019

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • LUIS.RO

    Muy bueno. Saludos

  • Lualpri

    Felicitaciones Mirta.
    Muchas gracias.
    Saludos.

  • Iván Terranova Cruz

    Dulce melancolía que brota desde lo más intenso, de tu humano sentir. Un gusto saludarla Mirta...

  • FABIO BOHORQUEZ RODRIGUEZ

    Muy bello poema, Mirta.

    Un abrazo de osito.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.