OTOÑO SIN TI

Fraín Puma H.

Y esta tarde,
La naturaleza también supo dolerse.
El otoño
Siempre fue mi estación preferida,
Pero sin ti,
Desde que se ocultó el sol
Ya no es lo mismo,
Ya no somos los mismos.

Presiento una lejanía
Que me hará preferir el invierno,
El otoño no fue suficiente
Con su hojarasca de nostalgias,
El alma palidece en tu mirada,
Me das vida.

Ya no somos los mismos
Tu lo entiendes,
Y yo te llevo suspirando,
En la mirada de reojo
Sin que lo supieras,
Siquiera.

Vamos,
Vamos pronto
Se acaba el otoño
Necesitaré del calor de tus palabras,
Un poquito más de tus ojos,
Y un tanto más cerca de mi,
Líbrame del corazón aterido,
Se viene el invierno,
No te vayas.

  • Autor: Fraín Puma H. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de mayo de 2019 a las 07:33
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 81
  • Usuario favorito de este poema: neosan.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.