AUSENCIAS

Yajaira Vargas

 

La fría realidad de tu ausencia

 


Golpea mi cara día a día,

 


Muerde mis ganas de existencia

 


Y asfixia los secretos de mi alma.

 


Lloro tu ausencia, vivo tu lejanía,

 

 

muero por no verte,

 

 

esa parece ser mi suerte.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.