A MI ESTILO

Classman

 

Llega la noche, expira el día,

se abre un espacio de zozobras, 

primero luz, después las sombras,

no a lugar para discordia.

 

Mi pensamiento recorre los momentos,

que la jornada poco a poco ha deparado,

recapacito y pienso si he obrado,

en conciencia con fundados argumentos.

 

Son instantes que te marcan unas formas,

el estilo, el proceder y los modales,

esos son en gran medida los avales,

para seguir con elegancia nuestras normas.

 

Si me salto alguna vez esas maneras,

esa noche se convierte en pesadilla,

pues mi clase de esa forma ya no brilla,

al pensar que he vulnerado las barreras.

 

Lograré descansar tras la jornada,

si al final de la misma estoy tranquilo,

por haber aplicado este estilo,

que no es otro que el de hacer lo que te agrada.

 

                                                                   J. Piñeiro

  • Autor: Classman (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de mayo de 2019 a las 06:46
  • Comentario del autor sobre el poema: Me gusta caminar con la cabeza alta, el mejor remedio para ello, una conciencia tranquila.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.