La lluvia

Kevin Barrios

llueve sobre lejanas ventanas
en esta noche de poetas otoñales
mi suspiro se vuelve huracán
queriendo cruzas las barreras del tiempo
y perderse en tus ojos eclipsados
de tímido amor y feroz sufrimiento.

desde lejos vemos dos almas
arrancando los segundos del reloj
como si fueran pétalos
de una flor jamas vista por dios
esperando una suave caricia de luna
en la constelación de un beso
que ambos sueñan cada madrugada

 

llueve sobre lejanas ventanas
lluvia cósmica de almas universales
galácticas , estrelladas
lluvia que nutre la rosa y la espina
limpia el recuerdo, la añoranza
y que el futuro cante su alegre lluvia

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Nhylath

    "'Lluvia que nutre la rosa y la espina"...
    Lluvia fortaleciendo a la espina en defensa de la rosa y a la rosa como defensa de la espina!
    Abrazos y bendiciones
    Nhylath

    • Kevin Barrios

      Muy cierto . Al final . La lluvia fortalece hasta el alma



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.