Una gota de amor 

Pablo

Te amo 

Con la sobriedad necesaría

Para escribirte con tres botellas

Te tequila,

Te amo y apelo  A la frase

Los niños y los borrachos

Siempre dicen la verdad,

Te amo sin y con estos litros de tequila

Pero te profeso este amor con la sinceridad 

Necesaría de morir esta noche

Y de que sientas la perpetuidad de este sentir.

 

Te amo como un sentimiento

Presente y acorde a la realidad

De mi sentir y de mis letras, 

Te amo porque eres

La mujer que inspira mis letras.

 

Te amo como si mañana 

No existiera otra forma de expresarlo

Te escriboa algrito que merece

Un sentir genuino

De un caballero mexicano.

 

Te amo con la sed que cargo

Y con la inspiración que merece

Un pozo seco

Debajo un árbol de ramón,

Te amo por la esperanza 

Y el agua que confieres al alma 

Te amo a la espera de una gota de lluvia

Una gota de amor,

Te amo por la lágrima

Que anuncia 

El chubasco que necesito

Para refrescar mi alma.

Te amo con verbos conjugados

En los tiempos en que hemos

Y amaremos,

Te amo aúnque no te quede

Ni una gota de amor por mí.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Pablo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de mayo de 2019 a las 01:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.