Entre el silencio y la soledad

matias.p

Como es posible

Que en una sala repleta de gente

Un individuo pueda sentir soledad

Sin tener realmente un sentido de seguir allí

Como es que ese insidioso pensamiento

Que algún día paso desapercibido 

Hoy es una abundante marejada

Que colisiona constantemente con el bienestar

Es realmente honesto, liberador y correcto

La elección del fin a la negativa y recurrente decepción,

No habrá temblado la mano del que jalo el gatillo?

O acaso el ahorcado no tomo un último respiro antes de caer?

En la oscura y fría realidad entre el silencio y la soledad

Hay sujetos que perecen en sus límites

Sujetos que terminan en la ruina

Y sujetos que soportan el convivir con ella

Pero a que costo, que es lo que apuestas,

Que darás a cambio

Si al final de los tiempos

Notaras que eres lo que no obtuviste

Y vales aun mas por lo que perdiste.

  • Autor: matias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de mayo de 2019 a las 01:23
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.